我校东门完成升级改造并正式通车

2023年11月28日

(通讯员 张宇锋) 11月28日上午,我校举行东门通车仪式,校党委副书记蔡奎龙、副校长金洪培,捐建方代表、吉林省弘方建设集团有限公司董事长徐辉胜、总经理万刘节、徐丁丁等出席仪式。

仪式上,蔡奎龙宣布学校东门正式通车,金洪培代表学校致辞并向徐辉胜赠送感谢牌,徐丁丁作项目情况介绍。

东门升级改造工程项目于2023年9月23日开工,于2023年11月27日竣工。新建的东门下部基础为独立柱基础,上部主体为钢框架与砖混形式,外部装饰采用钢骨架外挂汉白玉石材与铝条格栅;设备采用智能人脸识别系统、道闸系统;照明采用LED灯带、LED洗墙灯、壁灯、吸顶灯等;铺设沥青面积952平方米,铺设花岗岩石材面积226平方米,并完成了东门污水排放管道改造工作。

此外,吉林省弘方建设集团有限公司从环境美化、设施更新、拓展包房等方面对学校教职工餐厅三楼进行了升级改造。东门和餐厅升级改造项目由吉林省弘方建设集团有限公司捐建,投资总额达600万元人民币。

该项目是学校党委在促进主题教育调查研究成果进一步转化,深入推进惠民工程落地落实工作的具体举措,升级改造后的东门整体造型简洁大方、端庄厚重,不仅缓解了交通压力,更便于师生平安出入校园;升级改造后的教职工餐厅有效缓解了教职工就餐高峰期的压力,为广大教职员工提供更为便捷舒适的用餐环境。该项目的顺利完成,体现了吉林省弘方建设集团有限公司情系教育、关心教育的高尚情怀,学校师生员工真诚感谢吉林省弘方建设集团有限公司用真情回报社会、用行动奉献爱心的善举。

东门通车仪式由学校党政办公室主任王国梁主持。校党委常委、宣传部·教师工作部部长王洪国,学校和吉林省弘方建设集团有限公司相关负责人参加仪式。

校党委副书记蔡奎龙宣布学校东门正式通车

副校长金洪培向捐建方代表、吉林省弘方建设集团有限公司董事长徐辉胜赠送感谢牌

副校长金洪培致辞

学校党政办公室主任王国梁主持仪式