我校召开2011年下半年行政工作部署会

2011年09月09日

(记者 土木)9月8日下午,我校2011年下半年行政工作部署会在校部楼四楼会议室召开。学校行政领导班子成员、各院(学部)院长(部长)、书记、各职能部门负责人、各直属、教辅、科研机构负责人参加了会议。朴永浩副校长主持会议。

会上,校长金柄珉就2011年下半年学校行政工作要点作了部署和要求。2011年下半年学校的行政工作围绕以下几个方面全力推进:一、召开研究生工作会议。解决体制及创新问题,提高研究生的培养质量。二、加强研究生一级学科建设。严密策划、精心准备,推进我校三个一级学科的建设。三、召开教育国际化会议。搭建高层次教育平台,引进国外高级技术人才。四、召开就业工作会议。分析学生就业布局、提高就业率、保障对外声誉。五、定编、定岗、分级,加强对科级干部的培养,实行轮岗制。六、完成新校区建设工程的验收,既要保证安全、质量,又要减少不必要的支出。七、进一步整合资源,把工作的重点放在内涵上,让整合资源与办学特色及教学质量的提高充分结合。八、做好学生工作。保证奖学金的发放,加强勤工助学岗位的管理。九、推进学分制改革方案。十、落实“十二五”发展规划,各部门的规划要与学校的相结合,明确发展方向,确保落实到位。

随后,金柄珉校长就如何开展工作提出了三点要求:一、分析新形势、明确新任务、采取新举措。二、服务大局、围绕中心、共同推进。三、尊重规律、勇于探索、立足创新。

朴永浩副校长就如何落实好金校长提出的工作部署及要求提出了四点希望:一、认真回顾和总结上半年的工作,要做到心中有数,找出不足和差距。以更加饱满的热情来完成下半年的工作。二、认真传达会议精神、工作部署和要求,真正做到“上传下达”,同时党政领导班子要共同学习,互通信息、相互协调。三、在落实好原有计划的同时科学合理的安排好下半年的工作,做到精细结合。四、各部门之间要相互配合、统筹兼顾。

上一篇:我校举行2011级新生开学典礼暨军训成果汇报表演 下一篇:四千学子英姿飒爽接受检阅——我校举行2011级新生...