学校办公室荣获吉林省“五五”普法保密法制宣传教育先进集体称号

2011年11月24日

(学校办公室供稿)根据《国家保密局关于开展“五五”保密法制宣传教育规划的通知》的要求,2005年至2010年,延边大学学校办公室积极开展了“五五”保密法制宣传教育工作。

五年来,学校办公室全体工作人员在学校党委和行政的领导下,紧紧围绕学校发展建设的大局,以高度的事业心和责任感,采取多种形式,广泛深入地宣传法律法规知识,取得了良好的宣传教育效果,不仅为学校的发展和稳定做出了突出贡献,而且受到了上级机关的表彰。学校办公室被评为吉林省“五五”普法保密法制宣传教育先进集体,文秘科李霞同志被评为吉林省“五五”普法保密法制宣传教育先进工作者。

奖 牌

荣誉证书

上一篇:省教育厅及相关部门考核我校食品安全工作 下一篇:省教育厅及相关部门考核我校食品安全工作