我校在“对口支援西部高校工作”总结大会上受到表彰

2011年12月07日

(研究生院)12月5日,教育部对口支援西部高校工作十周年总结大会在清华大学召开。有关省、自治区、直辖市教育行政部门负责同志,各支援高校、受援高校负责同志,教育部有关司局负责同志共200余人参加了会议。副校长盖同祥、研究生院(筹)副院长曲柏宏参加会议。

会上有39个典型经验集体和164名突出贡献个人受到表彰.我校荣获得“对口支援西部高校工作十周年典型经验集体”称号。曲柏宏获得“对口支援西部高校工作十周年突出贡献个人”荣誉称号。

教育部党组副书记、副部长杜玉波在会上讲话,强调在新的历史起点上,要认真贯彻落实党的十七届六中全会精神、胡锦涛总书记清华大学百年校庆重要讲话精神和教育规划纲要,从讲政治、提质量、促合力三方面入手,努力开创对口支援西部高校工作新局面。

副校长盖同祥(右三)在颁奖典礼上

上一篇:机关党委召开廉政风险防范工作动员会议 下一篇:三尺讲台显身手 才情挥洒竞风流——延边大学第四届...