王晓宇周莹冰等在大学生科技作品竞赛中获奖

2011年12月14日

为促进高等学校数字媒体课程的改革和建设,增加大学生科技创新的兴趣,发现和选拔数字媒体专业创新人才,为青年学子提供一个展示基础知识和创新能力的舞台,经全国数字媒体专业建设联盟的组织,首届全国数字媒体专业大学生科技作品竞赛在北京举行,共有97件作品参赛,其中65件作品入围决赛。

经教务处组织,我校工学院计算机专业带队参加了此次大赛。经过选手的现场作品演示以及五位全国知名专家的现场质询,最终我校张振国老师指导的王晓宇、周莹冰的作品《打倒勇者》获得二等奖,蔡京哲老师指导的曹林、王晓玉、宋凌云、刘寰宇的作品《花仙千夕》获得三等奖,为学校争得了荣誉。

参赛选手王晓宇接受专家质询并演示作品

参赛选手曹林接受专家质询并演示作品

获奖了,拍张照片

上一篇:我校获“全国高校后勤十年社会化改革先进院校”称号 下一篇:朴永浩副校长会见韩国法务部朴章佑检察官一行