我校举行银校“一卡通”系统业务合作协议签字仪式

2011年12月31日

(记者 杜有)12月30日下午,在我校办公楼三楼会议室,举行了银校“一卡通”系统业务合作协议签字仪式。校长金柄珉代表学校分别与中国农业银行延边分行行长王岩杰、哈尔滨新中新电子股份有限公司技术总监孟兆宇在合作协议上签字。三方相关部门负责人参加了签字仪式。仪式由学校办公室主任徐日范主持。

仪式上,银校一卡通系统项目工作组组长金永灿首先介绍了此次协议形成过程。

签字仪式结束后,中国农业银行延边分行行长王岩杰、哈尔滨新中新电子股份有限公司技术总监孟兆宇、校长金柄珉分别做了热情洋溢的讲话,三方对银校合作给予了高度评价。

金柄珉在讲话中说,感谢中国农业银行延边分行在我校新校区建设时给予的大力支持。今天的合作再次见证了彼此的诚信,在今后的合作中,我校会继续努力积极履行好协议。他希望三方进一步合作,在今后的工作中加强沟通和理解,使合作不断发展,共同为教育事业的发展做出积极的努力。

合作协议约定,甲(延边大学)乙(中国农业银行延边分行)丙(哈尔滨新中新电子股份有限公司)三方共同完成银校“一卡通”系统的建设。甲方为银校“一卡通”系统建设提供必要的场所及条件等,乙方负责对银校“一卡通”系统银行端软件、硬件等进行投入并建设,丙方负责对银校“一卡通”系统校园端软件、硬件等进行投入并建设,并为乙方的系统接入提供必要的技术支持。三方协议的签订,进一步增进了相互支持、互惠共赢的银校合作关系,对推进我校“校园一卡通”项目建设进程,进一步提高我校 “数字化校园”建设水平,将起到积极的促进作用。

徐日范主持会议

金永灿介绍协议形成过程

金柄珉在会上讲话

签字仪式