延边州公安局局长刘东柏一行我校座谈

2012年04月11日

(记者 杜有)4月10日下午,延边州公安局局长刘东柏一行10余人到我校,在校部办公楼三楼会议室召开“三防三评”座谈会。校党委书记金雄、党委副书记兼纪委书记张守发、副校长郭文君,校党委宣传部、校办公室、校保卫处、校学生处、校团委、校后勤集团负责人,各相关部门负责人及学生代表参加了座谈。

刘东柏局长讲话。他说,此次一行主要是向延边大学师生征集意见和建议。我们会认真听、认真记、认真改、认真落实。力争在维护稳定、治安保卫、打击犯罪等方面发挥应有的职能,让师生们对公安机关放心、对公安机关满意。

校党委书记金雄讲话。他首先代表学校向刘东柏局长一行来校表示热烈欢迎,对延边州公安局、延吉市公安局及各派出所长期以来对我校安全稳定工作给予的高度重视及大力支持表示衷心感谢。金雄书记还就我校的基本情况、学校安全管理及面临的困难等作了介绍,希望今后进一步加强与公安局的联系和沟通,共同维护学校的安全稳定,为学校的发展创造一个良好的环境。

校保卫处处长朴灿明还就大学生暂住证办理、公安民警进校园、校园周边环境治安管理等方面的事宜进行反映和建议。各位与会人员学生代表纷纷发言,为搞好校园安全工作献言献策,希望各部门密切配合,形成合力,为广大师生提供一个安全、和谐、文明的生活、学习环境。

最后,延边州公安局局长刘东柏表示,今后将一如既往地为学校发展保驾、护航。

延边州公安局局长刘东柏讲话

校党委书记金雄讲话