延边大学2012年学生会、学生社团联合会工作交接大会举行

2012年04月23日

(赵春兰 王丽媛 李亢 王婷婷) 4月20日下午,延边大学2012年学生会、学生社团联合会工作交接大会在综合教学楼学术报告厅举行。校党委书记金雄、校党委副书记兼纪委书记张守发、校关工委员主任权吾松出席了大会,以及各职能部门负责人,校学生会和学生社团联合会新老成员参加大会。

大会国歌声中拉开序幕。校党委组织部副部长张杰宣读学生会和社联的换届决定。第十八届(第七任)学生会主席金正超及第六届社团联合会杨文分别作了学生会和学生社团联合会的工作报告,并对新一届学生会、学生社团联合会组织予以美好祝愿,新任学生会主席金德元同学发言。金德元表示,全体学生干部要继续坚持为广大学生服务的工作理念,尽职尽责为学校的发展做出新的贡献,以“服务同学,锻炼自我”为宗旨,起模范带头作用。

随后,新任学生社团联合会会长王鑫龙提出了工作设想,他表示新任社联全体成员将继续秉承“服务、协作、创新”的社联精神,力求为营造更加浓郁的校园文化氛围而作出不懈努力。

与会领导为上届学生干部颁发荣誉证书和奖品。

最后,校党委副书记兼纪委书记张守发发表了讲话。他对刚刚卸任的学生会和学生社团联合会在过去一年中的辛勤工作表示感谢,并对新一届学生会干部提出了三点希望:一是我校的学生干部要成为青年大学生先进思想的引领者;二要成为服务广大同学成人、成才、成功的实践者;三要成为先进校园文化的倡导者。

大会在嘹亮的校歌声中圆满结束。

校团委副书记崔泽主持会议

校党委组织部副部长张杰宣读换届决定

校党委书记金雄为学生干部颁发荣誉证书

校党委副书记兼纪委书记张守发讲话