校党委书记金雄一行到护理学院、中医学院调研

2012年05月17日

5月17日上午,校党委书记金雄、校党委宣传部部长王立波、纪委副书记兼信访办公室主任姜万浩、组织部副部长张杰一行前往护理学院、中医学院,就开展基层组织建设年活动情况进行调研。护理学院、中医学院领导班子成员、支部书记代表参加了调研座谈会。

座谈会上,护理学院、中医学院领导班子成员分别汇报了基层组织建设年的工作安排和进展,总结了基层党组织在日常教学、教育、管理等方面的具体作法,以及党建工作中存在的突出问题。

金雄在座谈会上讲话。他充分肯定了两个学院党委在基层组织建设中的工作成绩。金雄强调,各党总支、党支部要进一步统一思想,充分认识加强基层组织建设的重要性和必要性;要紧紧围绕学院中心工作,自觉增强工作的主动性,将该活动与社会主义核心价值体系建设、学风建设、大学文化建设、师德师风建设、标准化党支部建设紧密结合起来;要积极探索党建工作的新路子、新方法,做好建章建制工作,推进党建工作规范化、制度化、科学化;要以面向基层、服务师生为原则,加强分类指导,创新载体,彰显特色,积极引导党员参与组织建设和组织活动,切实增强基层党组织的活力和影响力。

校党委书记金雄讲话

调研组在护理学院调研

调研组在中医学院调研

上一篇:我校召开廉政风险防范转段工作暨廉政文化进校园活... 下一篇:我校召开廉政风险防范转段工作暨廉政文化进校园活...