我校召开2012年校情发布会

2012年10月30日

(记者 王晶瑾)10月26日下午,延边大学2012年校情发布会在综合教学楼学术报告厅举行。校长朴永浩、校党委副书记兼纪委书记张守发,校财务处、人事处、后勤管理处等相关部门负责人、各级人大代表、政协委员、教代会执委、各分工会主席、工会组长、离退休干部代表及部分教师参加会议。校情发布会由校工会主席玄英哲主持。

朴永浩在会上作校情通报,报告涉及2012年以来学校重要工作的完成情况、学校的重要(重大)事项、下半年工作任务目标的调整等方面,包含学校教育教学工作、科研工作、人事工作、招生就业工作、学生工作、国际交流与合作工作、财务工作、后勤保障工作及学校的改革与发展事业、中层干部换届等十项工作,对教职工关心的学校财务运行情况及化债情况、教职工定编定岗、岗位设置与考核办法等情况、教职工住房一次性资金补贴办法实施原则和进展情况等作了详细的解读。

朴永浩强调,经过全校师生员工的共同协力,学校整体运行顺利。但仍存在各项工作进展情况不平衡、部分工作进展缓慢的情况。下一步,校党政班子将要着力加强各项工作的落实力度,为圆满完成今年的各项工作计划任务而努力奋斗。

玄英哲主持会议

校长朴永浩作校情通报

(摄影 许正源)

上一篇:校长朴永浩会见首尔大学尹希苑教授 下一篇:校长朴永浩会见首尔大学尹希苑教授