朴惠善赴京参加政协第十二届全国委员会第一次会议

2013年03月01日

(记者 王晶瑾)3月1日下午,全国政协委员朴惠善教授在延吉机场启程,赴京参加政协第十二届全国委员会第一次会议。校党委书记金雄,校党委统战部、新闻中心及药学院等部门负责人到机场欢送。

朴惠善教授在接受记者采访时说,此次参会共带去了五份提案,涉及延边地区经济、社会、文化建设的方方面面。作为高校教育工作者,朴惠善此次的提案中还涉及了进一步开放高校自主办学权、加大西部地区高等教育投入及促进大学生就业、创业等相关问题的提案。

朴惠善表示,作为全国政协委员赴京参会,心情非常激动。自己一定不负学校党委、师生员工及全州人民的重托,认真履行好政协委员参政议政的神圣职责,圆满完成会议各项议程。

校党委书记金雄等欢送朴惠善教授

朴惠善教授接受记者采访

(摄影 许正源)

上一篇:我校师生积极收看收听全国“两会”实况 下一篇:我校世界史学科在2012年全国学科评估中获评第16名