安图县委县政府领导来校商洽校地合作事宜

2013年06月06日

(记者 杜有)6月4日下午,安图县委书记季宁,县委副书记、县长崔光德等一行5人来访我校商洽校地合作事宜。在校部区办公楼三楼会议室召开了座谈会,校党委书记金雄、校长朴永浩、副校长崔炯谟,学校办公室、科技处、经济管理学院、工学院、农学院等部门负责人参加了座谈。

会上,金雄书记、朴永浩校长首先对安图县委县政府领导来校商洽校地合作事宜表示欢迎。并表示我校主动与延边州八个县开展校地合作,这是学校启动新一轮校地合作,广泛深入了解社会需求,促进延边州八个县市经济社会发展的重要举措。

季宁书记对延边大学主动为县市服务,为地方经济社会发展提供帮助表示感谢。他说,安图县的发展需要延边大学的帮助和支持,我们一定会把握住这次难得的合作机会,借助延边大学的力量,将安图的经济搞好,让全县人民受益。崔光德县长对安图县的自然资源、优势产业进行了介绍。随后,他从伊利石资源的开发利用、推动旅游产业加快发展、加快构建现代农业产业体系、加快推动城镇化进程和创新社会管理五个方面进行了说明,希望我校能在这五个方面给予科技支撑和智力支持。

最后,朴永浩校长讲话。他说:“安图县给我们延边大学留了一份作业,我们有信心把作业完成好,我们会努力为安图县交上一份满意的答卷,来请安图的人民审阅”。他强调延边大学一定会全力支持地方的发展和建设,一定会努力为地方经济社会发展服务,一定将延边大学真正办成延边人民喜爱和满意的大学。

校党委书记金雄讲话

校长朴永浩讲话

安图县委书记季宁讲话

安图县委副书记、县长崔光德讲话