附属医院(延边医院)皮肤性病科获得“国家级皮肤美容示范培育基地”称号

2013年07月02日

(附属医院院办 金兰英)6月19日至23日,由中华医学会、中华医学会皮肤性病学分会主办,四川省医学会、四川省医学会皮肤性病专业委员会承办的中华医学会第十九次全国皮肤性病学术年会在成都召开。

会上,延边大学附属医院(延边医院)皮肤性病科被中华医学会皮肤性病学分会授予 “国家级皮肤美容示范培育基地”称号。附属医院皮肤性病科作为全国仅两家瘢痕疙瘩/增生性瘢痕疾病研究中心之一,因其雄厚的科研与诊疗技术实力,在医疗美容技术和规范等方面一直走在全省前列。

上一篇:省教育厅党组、省高校工委书记孙维杰一行到我校调研 下一篇:省教育厅党组、省高校工委书记孙维杰一行到我校调研