忠北大学孔子学院理事会2013年度理事会议在我校召开

2013年11月18日

(汉语言文化学院)11月9日上午,忠北大学孔子学院理事会2013年度理事会议在我校校部三楼会议室召开。副校长盖同祥、张寿,我校汉语国际推广东北基地延边大学中心执行主任安国峰及中、韩双方全体理事会成员参加了会议。忠北大学孔子学院中方院长崔亨龙主持了会议。

会上,韩方理事长金承泽代表理事会向已卸任的中方副理事长盖同祥,原汉语国际推广东北基地延边大学中心执行主任、汉语言文化学院崔雄权教授颁发了感谢牌,以感谢对理事们在过去几年对忠北大学孔子学院工作所做出的贡献。随后,崔亨龙、忠北大学国际交流学院院长、孔子学院韩方院长金佚洙分别回顾了过去一年孔子学院的运营情况,提出了未来一年的工作设想。全体参会理事就目前孔子学院运行情况和出现的困难展开了讨论,大家一致表示,要继续做好孔子学院工作,深化两校合作基础,从硬件、师资及资金上进一步支持做好孔子学院工作,争取将忠北大学孔子学院建设成为在韩孔子学院的典范。会后,金承泽一行还参观了延边大学医院等有关单位。

(图片来源 汉语言文化学院)

上一篇:延边大学举行了授予金承泽名誉教授仪式暨特邀演讲 下一篇:延边大学举行了授予金承泽名誉教授仪式暨特邀演讲