我校召开党的群众路线教育实践活动工作推进会

2014年07月02日

(记者 杜有)7月2日上午,学校党的群众路线教育实践活动领导小组在校部区办公楼四楼会议室召开党的群众路线教育实践活动工作推进会。学校教育实践活动领导小组成员、校党群部门负责人和全校25个基层党委(总支)书记参加了会议。会议由学校群众路线教育实践活动领导小组组长、校党委书记金雄主持。

首先,学校教育实践活动领导小组办公室副主任、综合组组长、党委组织部部长李昌善向与会人员介绍了学校教育实践活动领导小组办公室6月份所开展工作的总体情况。师范学院、药学院、美术学院、朝韩学院、人文学院、工学院党委等六个单位结合本部门实际对6月份教育实践活动开展情况和下一步工作计划进行了简要汇报。

最后,校教育实践活动领导小组组长、学校党委书记金雄对学校6月份开展教育活动情况给予了高度评价。他说,全校开展教育实践活动的热情不减,工作开展扎实有效,在保证了规定的动作不走样的前提下,又有所创新。金雄强调7月份教育实践活动的总的要求就是“认真”,他提出了四点要求:一、学习要认真,要对学习的内容进行详细的解读,要将理论与实践相结合,要学以致用。二、谈心要认真,要经常开展批评与自我批评,要勇于揭丑、敢于亮剑。三、材料整理要认真,不但要注意格式,更要注重内容。四、整改要认真,要在认真梳理群众意见、认真对照检查的基础上,制定行之有效的整改方案。

校党委书记金雄主持并讲话

校党委组织部部长李昌善介绍情况

全 景

(摄影 许勇)