我校成功举办“安全与你在一起”迎新生文艺晚会

2014年09月02日

(段连峰)舞台灯光骤然亮起,音乐响起,我校2014级新同学们在欢呼声热烈相伴中,一场以“梦想起航,安全与在一起”为主题的迎新生暨安全知识宣传文艺晚会于9月1日晚6在泛海体育场隆重上演。该活动是由学校保卫处与延边移动公司联合举办的,旨在加强校园安全教育,增强新生的安全意识,提升学生的安全文明素质。

晚会上,演员们高歌热舞,主持人的风趣幽默,各种风格的表演洋溢着青春的气息,活力绽放。而安全知识有奖问答环节更是将晚会的气氛推向高潮。主持人通过亲切生动的言语,以互动问答的方式将与日常生活息息相关的安全知识传递给学生,并送上精美的礼品作为奖励。学生们纷纷踊跃举手抢答问题,现场反映十分热烈。

这次晚会的内容非常丰富。劲歌热舞尽情释放着青春的活力,异域风格的舞蹈让我们领略到了不一般的异域风情,使我们的新同学在军训中每一根紧绷的神经都得到了最轻松的释放。晚会虽然结束了,但同学们的心情依然沸腾。大一的新同学都希望尽早融入到这个充满青春活力的校园。

晚会1

晚会2

上一篇:安全教育进行时,军训中的消防体验 下一篇:秋高气爽看军训风姿 烈烈骄阳展军训风采——我校20...