东北师范大学庞立生教授解读十九大报告——暨十九大精神进课堂(第二讲)

2017年11月16日

11月10日,为进一步学习贯彻党的十九大精神,马克思主义学院与“习近平新时代中国特色社会主义思想”研究中心邀请东北师范大学马克思主义学部部长、马克思主义学院院长庞立生教授在《马克思主义基本原理概论》课堂上,开展了一次“十九大精神进课堂”的专题学习。

报告会由院长方浩范教授主持,会上庞立生教授从新时代、新思想、新征程、新使命等四个方面解读了十九大报告,并具体论述了新时代的内涵、“四个伟大”治国理政的谋篇布局等内容。

通过庞立生教授对十九大精神的解读,使广大师生更加深刻领会了十九大精神所赋予我们的重大使命和责任担当,更加坚定了建设中国特色社会主义和实现中华民族伟大复兴的信心。

东北师范大学马克思主义学院庞立生院长作讲座