护理学院召开第四次教学工作会议

2017年12月05日

12月1日下午,护理学院在学院多功能学术厅召开了第四次教学工作会议。全体教职员工参加了会议。会议由学院副院长崔文香主持,学校教务处处长林贞花出席会议。

护理学院院长崔香淑首先作了题为“深化专业综合改革创新驱动 努力建设高水平专业”的主旨报告。报告全面回顾了过去四年学院在教学工作方面取得的成就,深入分析了存在的问题,并对学院今后教育教学改革的指导思想、建设原则以及改革目标与任务做了详细说明。随后,教务科研办公室主任金锦珍等7位老师围绕优质课程建设、虚拟仿真护理实验室建设、教学方法改革、本科教学质量报告发布制度、教学竞赛、教研室教学管理及课外培养与学风建设等方面进行了经验交流。最后,护理学院党委副书记金鸿雁作了总结讲话,重申了召开本次教学工作会议的重要意义,并要求以本次教学工作会议为起点,继往开来,团结奋进,为建设高水平专业而努力奋斗。

护理学院院长崔香淑作报告

护理学院党委副书记金鸿雁总结讲话