我校KIN-BALL运动社团成功入选“全国百佳优秀公益体育社团”

2016年10月14日

(新闻中心)为了更好地响应共青团中央发起的“三走”运动的号召,发挥好学生社团组织在开展“三走”活动中的重要作用,团中央学校部、全国学联秘书处自2010年开始面向全国高校举办 “全国百佳体育公益社团”评比活动,这是全国高校范围内最高级别的社团评比活动。在今年的评比中,延边大学KIN-BALL运动社团不负众望,在全国上千个申报社团中脱颖而出,成功入选“全国百佳优秀体育公益社团”,为学校争得了荣誉。

在本次评比中,吉林省高校仅有4个学生社团入选,延边大学的社团首次获此项殊荣。延边大学KIN-BALL运动社团成立于2010年,在历届社员的不懈努力下,以及学校领导及指导老师的指导下,不断成长,不断超越,终于走到了今天。这次能够入选“全国百佳优秀公益体育社团”,不仅体现了我校学生积极进取、勇于追求梦想的良好风貌,更是延边大学多元共存、融汇创新的校训精神的集中体现。

日常训练

参加比利时世界杯