人文社会科学学院各专业召开“扫黑除恶”专项斗争宣传教育主题班会

2019年04月08日

为深入落实“延边大学关于扫黑除恶专项斗争工作推进暨2019年校园大安全大稳定工作会议”精神,增强学生遵纪守法,安全防范的意识,按照人文社会科学学院“扫黑除恶”专项斗争工作的具体部署,各专业辅导员分别于4月3日下午,召开“扫黑除恶”专项斗争宣传教育主题班会,并组织学生签署责任承诺书。

各位辅导员宣读人文社会科学学院党委“关于进一步加强扫黑除恶专项斗争工作实施方案”,详细讲解扫黑除恶应知应会手册的基本内容,重点强调学校、学院扫黑除恶专项斗争排查整治重点内容及扫黑除恶举报电话等。

通过主题班会,帮助学生更加全面地认识“扫黑除恶”专项斗争的目的、意义及具体内容。进一步增强了深化“扫黑除恶”专项斗争的责任感,为平安校园、和谐校园的建设打下了基础。