审计处支部开展扶贫慰问活动

2020年06月22日

6月19日上午,审计处党支部书记、处长唐月友、副处长刘爽、综合管理孙玉英老师一行3人,代表审计处、发展规划处和分析测试中心联合扶贫组到光昭村开展端午节扶贫慰问活动。

在传统节日端午节来临之际,给李明熙和崔福万两位帮扶老人分别送去了肉蛋米面油等生活物资和粽子,与老人促膝谈心,详细了解老人的身体状况与生活状况,老人十分感谢延边大学领导的关心与关爱。

今年是脱贫攻坚关键之年,目前也是疫情防控的特殊时期,希望在延边大学的关心与帮扶下,光昭村取得脱贫攻坚的全面胜利。