农学院召开关工委工作座谈会

2020年10月19日

2020年10月8日,延边大学农学院在农学楼H1-219召开了关心下一代委员会座谈会,莅临本次会议的有梁成云院长,李彦生书记,李官浩副院长,刘海峰副书记,教务办朴政玉主任、关工委全体成员李淑玲、全炳武、石铁源、南昌希、许明子老师。

会上,梁成云院长根据我院实际情况,总结归纳了学院“十三五”期间所取得的成绩、形成的经验、存在的不足与问题,并对“十四五”工作做了介绍。座谈中,就党建,专业建设,学科建设,师资队伍建设等方面进行交流讨论。关工委全体成员一致认为,学院党委高度重视人才工作,人才队伍建设成体系、有方法,工作基础好,发展后劲足。最后,李彦生书记做总结发言,他提出,希望针对学院“十四五”规划的制定与落实,理顺和完善我院教育管理体制、机制,进一步解放思想,精准定位发展目标,他强调,要将改革创新精神落实到具体工作中,努力为做大做强,为我校的教育事业贡献力量。

本次座谈会的召开,为我院进一步优化完善项目清单、提高规划编制工作站位,科学高效地编制“十四五”规划并指明了方向。下一步,我院也将继续完善“十四五”工作部署,突出高质量发展要求,不断提高人才培养质量和办学效率。