经济管理学院举办2020年入党宣誓暨党校第二十期入党启蒙教育培训班表彰大会

2020年12月29日

12月22日,经济管理学院于经管楼419教室举办了2020年入党宣誓暨党校第二十期入党启蒙教育培训班表彰大会,学院领导班子、党委委员、各职能部门负责人及各党支部书记、组宣干部等出席大会,全体新党员及入党积极分子代表参加大会,大会由党务办公室主任吴晓峰同志主持。

大会在激昂雄壮的国歌中拉开帷幕。首先,党委组织委员崔辉建同志宣读了《关于批准甘鹏等67名同志为中共预备党员的通知》、《关于批准曹辉等69名同志为中共正式党员的通知》、《关于批准朴金山等40名同志为中共预备党员的通知》及《关于批准马淑君等42名同志为中共正式党员的通知》。随后,全体新党员分成两批,由党委青年委员金慧玲同志领誓,新党员面向党旗,举起右拳庄严宣誓。宣誓仪式结束后,关工委主任许吉、党委纪检委员安国山等老党员为新党员佩戴了党徽。紧接着,党委副书记、党校副校长宋成岩同志宣读了《关于表彰第二十期入党启蒙教育培训班优秀学员的决定》,院长权哲男等与会领导为优秀学员颁发了证书。而后,2018级中国少数民族经济专业阿力木.图尔荪、2018级会计学专业张雨桓分别代表新党员、积极分子发言,他们表示一定会坚定理想信念,不惧挑战,不畏艰辛,为中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

最后,由党委书记张杰总结讲话,他首先向新党员和受表彰学员们表示了祝贺,并向新党员提出了三点要求:一、要坚定信念,牢记使命初心,做到知行合一、锐意进取,切实将入党誓言化为脚踏实地的行动;二、要努力学习,提高自身素质,用学习充实和提高自己,用奋斗磨砺和升华自己,实现全面、真正的发展与进步;三、要敢于担当,为党旗增辉添彩,时刻以党员标准严格要求自身,不断提升党性修养,兢兢业业为党的事业工作,真切发挥先锋模范作用。他希望全体党员要继续厚植爱党爱国之情,激发报国报党之担当,不负时代重托,奋力谱写社会主义现代化新征程上的壮丽篇章。

大会在嘹亮的国际歌中落下帷幕。(文字编辑:张宏泽 摄影:张晖 董海鹏)

入党宣誓