我校在吉林省高校第三届易班优课大赛中喜获佳绩

2023年06月08日

(学生工作部供稿)为深入贯彻落实《全面推进“大思政课”建设的工作方案》(教社科〔2022〕3号)的文件精神,推动全省高校网络育人资源共享创新,吉林省高校网络思想政治工作中心组织开展了全省高校第三届易班优课大赛。我校参赛作品2部荣获一等奖、3部荣获二等奖、3部荣获三等奖。

长期以来,我校高度重视网络思想政治教育工作,始终围绕立德树人根本任务,顺应时代发展,不断探索丰富网络思政育人资源和路径,促进网络文化育人与思想政治教育深度融合,提升我校网络思政育人实效。今后,我校将以此次评选活动为契机,扎实开展工作、打造特色品牌,不断提升易班建设质量,积极将易班优课平台打造成大学生网络思想政治教育的前沿阵地,努力创作出更多形式新颖、内涵丰富的优质思政作品,深入探索网络思政教育新模式,为培养担当民族复兴大任的时代新人贡献力量。