我校在吉林省第三届“互联网+”大学生创新创业大赛中再获佳绩

2017年08月08日

7月23日,第三届吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在吉林动画学院隆重举行。经过了校初赛、决赛、省网评赛的层层选拔,我校延途团队、智点团队挺进了省赛现场决赛。

上午8:30,决赛路演正式开始。作为02号的智点团队率先出场。路演结束后,现场评委老师对该团队项目给予了很高评价。一方面肯定了项目中的技术创新,另一方面也对该项目应如何与商业结合发展给出了指导性意见。

下午14:00,18号延途团队闪亮登场。负责人在介绍了“延途县域旅游共享平台”时,着力阐明了延途平台在带动就业、推动特色小镇发展、促进经济建设方面做出的卓越贡献,答辩过程精彩纷呈。评委们在评点时,从项目的后续发展出发,指出项目后期运营阶段尤为重要,要找更多的政府合作,扩大宣传和推广范围,让项目运行更顺畅。建议性的话语充分体现出评委们对该项目的爱护和重视。

最终,延途团队夺得了第三届吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛金奖。该项目的指导教师刘焕庆老师荣获“优秀指导教师”称号。智点团队带来的“基于平面全息投影技术的广告平台”项目荣获银奖。

本次大赛我校荣获一金一银三铜的佳绩。