学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
校园文化
当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文
延边大学农学院青岛校友会正式成立
发布日期:2017-04-14 点击:

4月9日上午,延边大学农学院青岛校友会正式成立,成立大会在青岛佳乐喜酒店举行。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。延边大学青岛校友会郑圣一会长首先汇报了过去几年青岛校友会工作所取得的成果,总结了农学院校友对青岛校友会事业发展所做出的杰出贡献,并向农学院青岛校友会的成立表达了衷心的祝福,他希望,众校友能够借助这一平台,团结一致,再谋事业高峰。

随后,农学院金一副院长宣读了《关于成立延边大学农学院青岛校友会及其组织机构的决定》,任命1987级果树专业金贞今校友为会长;任命2007级食品科学与工程专业李锋校友为秘书长,并向他们颁发了聘书。

金贞今进行了就职致辞,他回忆往昔峥嵘岁月,深情回顾了农学院校友不远千里扎根青岛的辛勤奋斗史,并阐述了农学院校友会组建的宗旨与初衷:“求同存异,共同发展,搭建校友沟通、交流平台,实现校友资源共享。”他表示,从北纬42度到北纬36度,从延边到青岛两千多公里,农学院血脉薪火相传,奋斗不息。农学院校友未来更会秉承延边大学的优良传统,根据自身优势和特点开创出农学院特色的校友会工作和活动,争取百尺竿头更进一步。

农学院金一副院长致辞。他在致辞中对农学院青岛校友会的成立表达了衷心地祝福,并向校友们介绍了农学院近些年来的发展状况,同时对在青农学院校友们取得的骄人成绩和为母校争得的荣誉表达了祝贺和感谢。他希望,未来的日子里,广大校友们能再接再厉,再创辉煌,把各项校友工作推向一个新的台阶。

大会在《延边大学校歌》声中落下帷幕,随后进行了精彩纷呈的校友文艺表演环节。

上一条:医学院·临床学院青年志愿者协会开展“奉献大爱、传承生命”遗体器官捐献宣传活动
下一条:人文社会科学学院举办首届“重温经典”中国古诗词大赛

关闭