学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
校园文化
当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文
浙江大学蒋立希教授一行来访农学院
发布日期:2017-03-07 点击:

应我校农学院农学系邀请,浙江大学农业生物与环境科技985创新平台第一方向(作物种质创新方向)负责人、作物种质资源浙江省重点实验室副主任、博士生导师蒋立希教授一行于年3月2日访问了我校农学院,在农学院H-219会议室进行了关于农学专业建设和学科发展的座谈。

会上,金一副院长对农学院的科学研究现状及发展前景作了简要介绍。蒋立希教授就浙江大学农业与生物技术学院本科教学、科学研究、国际交流与合作等工作进行了交流。随后,郑大浩教授介绍了作物学科的历史沿革、发展现状、学科特色与发展方向。双方对彼此的科研成果及发展前景表示了充分的肯定,同时对农业科学研究的未来发展趋势、利用双方优势进行合作与发展等方面问题进行了深入探讨。

100 拷贝

上一条:护理学院开展“学雷锋活动月”之关爱孤寡老人行动
下一条:经济管理学院智点团队在第二届延边州青年创新创业大赛荣获三等奖

关闭