学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
校园文化
当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文
美术学院举行2016年 “韩中文艺振兴院助学金”发放仪式
发布日期:2016-10-12 点击:

9月27日,延边大学美术学院2016年 “韩中文艺振兴院助学金”发放仪式在美术学院三楼会议室举行。韩中文艺振兴院延边分院朴世荣院长一行,延边大学教育基金会副主任王洪国、美术学院院长金东云、党委副书记朴雨龙、副院长金真一、教务办主任罗洋,各专业辅导员、班主任及获得助学金的学生参加了仪式。仪式由学工办主任金银实主持。

金银实主任介绍了到场嘉宾及领导与老师,宣读了获得“韩中文艺振兴院助学金”的20名学生名单,朴世荣院长与在场领导共同向获奖学生颁发助学金。学生代表王学敏同学发言,表达了对“韩中文艺振兴院”的感谢,并表示一定会努力学习,在学好知识的同时学会做人,争当祖国的栋梁之材,用实际行动来报答学校的关爱,在有能力的时候将爱心传递回馈给社会。

韩中文艺振兴院延边分院朴世荣院长讲话,强调困难是暂时的,希望处于相对贫困的学生不要背上思想包袱,应该更加坚强、更加努力学习,要相信通过自己的努力,明天一定会很美好。

朴雨龙书记介绍了韩中文艺振兴院助学金设立的背景、意义及成立以后的发放情况。同时,要求受助同学们化感激之情为成材之志,变报恩之心为力量源泉,志存高远,发奋读书,早日成才,回报社会。

附注:“韩中文艺振兴院助学金”获奖学生共计20名本科生,每人500.00人民币,合计10,000.00元人民币。

上一条:“演变中的建筑”——工学院建筑学设计竞赛圆满结束
下一条:中医学院党总支教师支部开展红军长征胜利80周年主题教育活动

关闭