学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
校园文化
当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文
2016中国KIN-BALL锦标赛圆满成功
发布日期:2016-05-29 点击:

(外国语学院)5月29日,由延边大学学生社团联合会、共青团延边大学外国语学院委员会主办、中国KIN-BALL联盟承办的“2016年中国KIN-BALL锦标赛”在延边大学新体育馆举行。校党委副书记梁仁哲、外国语学院院长郑鲜日、国际交流合作处处长金永灿、宣传部部长崔泽、延边大学团委副书记林雪梅、校新闻中心主任杨昕以及校和外国语学院学生工作领导小组的部门负责人出席了本次大赛的开幕仪式。

本次大赛共分为新苗组、萌芽组、友好组、冠军男子组和女子组五个比赛组。来自延边大学KIN-BALL协会社员(包括留学生),延吉市十余所小学的小学生,以及各界KIN-BALL爱好者组成了近一百五十人的参赛队伍参加了本次大赛。继去年之后,延边大学教职工再次组两支队伍参加了友好组的比赛,与同学们同场竞技。

延边大学KIN-BALL协会全体社员们的激情洋溢的KIN-BALL热身舞之后,开幕式正式开始。延边大学KIN-BALL社团蔡秉浩社长代表本次大赛组委会作了致辞。他在致辞中表示,很开心能够看到KIN-BALL运动能被这么多人所热爱,在今后延边大学KIN-BALL协会也将一如既往的支持团中央的三走运动号召,吸引更多的大学生走下网络、走出寝室、走进运动场。

校党委副书记、中国KIN-BALL联盟会长梁仁哲宣布比赛开幕,并举行了开球仪式。

经过两个多月的备战,每个队伍都以自己最好的状态投入比赛。比赛中的气氛非常紧张激烈。经过三十四场预赛与三场决赛的激烈较量,分别产生了新苗组、萌芽组、友好组、冠军组的冠、亚、季军。大赛组委会为每一位取得名次的运动员都颁发了证书和奖品。

参加本次大赛的的两支教职工队分别取得了友好组冠、亚军的好成绩。比赛结束后,老师们纷纷表示,KIN-BALL运动真的是一项充满激情与趣味的运动;很高兴这次能够在赛场上真正的体验KIN-BALL运动。参加锦标赛的小朋友们在球技上也有了很大的提高,在防守、发球等方面都变得更加专业起来。

由此我们也能够看出,延边大学KIN-BALL协会,一直在不断的进步与成长之中,在推广KIN-BALL运动的路上,从未止步。

http://info.ybu.edu.cn:8090/download.jsp?attachSeq=85685&filename=20160603134525422.jpg

比赛现场(一)

http://info.ybu.edu.cn:8090/download.jsp?attachSeq=85686&filename=20160603134556393.jpg

比赛现场(二)

http://info.ybu.edu.cn:8090/download.jsp?attachSeq=85687&filename=20160603134639566.jpg

少儿组比赛现场

http://info.ybu.edu.cn:8090/download.jsp?attachSeq=85689&filename=20160603134753476.jpg

现场观众

http://info.ybu.edu.cn:8090/download.jsp?attachSeq=85690&filename=20160603134906548.jpg

男女冠军组一等奖

http://info.ybu.edu.cn:8090/download.jsp?attachSeq=85691&filename=20160603135030992.jpg

小学组与大学组合影留念

http://info.ybu.edu.cn:8090/download.jsp?attachSeq=85692&filename=20160603135114989.jpg

领导嘉宾与参赛选手合影留念

上一条:十三号学生公寓成功举办第三届“等你来战”篮球友谊赛活动

关闭