学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
教学科研
当前位置: 首页 > 正文
农学院与延边红峰食品有限公司举行 实践教学基地签约挂牌仪式
发布日期:2020-07-28 点击:

7月23日,农学院与延边红峰食品有限公司在龙井市举行了延边大学实践教学基地签约挂牌仪式。龙井市副市长宫胜杰、工业集中区党工委书记兼管委会主任李昭辉、农业农村局罗京善、工业和信息化局局长刘冬梅,红峰食品董事长李世峰,农学院院长梁成云、副书记刘海峰及相关人员出席了本次活动。

仪式上李世峰董事长表示,本次合作对公司而言是难得的学习机遇,期待延边大学带来先进技术和理念,为公司的可持续发展提供智力支持和文化动力。同时,红峰也将大力为延大师生提供各项便利与服务,积极承担起企业的社会责任,为社会培养更多技能型、综合型人才。

刘海峰副书记在仪式上谈到,校地合作是高校、地方依托各自优势资源、实现多元化目标的最佳结合,对培育创新人才、创造科研成果、促进产业发展有深远的意义。与红峰食品的合作,对我院的应用型人才和科研型人才的培养均有积极的影响。

宫胜杰副市长指出,延边大学与红峰食品的合作毫无疑问是“强强联合”,重点高校与本市龙头企业的合作打开了校企多赢的局面,也希望有更多企业能够以此为范本,加强与高校的合作交流,提升企业发展的核心竞争力。

在全场领导和嘉宾的共同见证下,延边红峰食品有限公司董事长李世峰与农学院党委副书记刘海峰签署了合作协议。龙井市副市长宫胜杰、农学院院长梁成云、延边红峰食品有限公司董事长李世峰、总经理李文慧进行了揭牌仪式。

本次签约揭牌仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源有机结合和优化配置,共同培养社会发展需要的人才提供了新的契机。

合影

上一条:我校在第十届“三创赛”省级赛再创佳绩
下一条:马克思主义学院举办高校思想政治理论课教学研究专题讲座

关闭