学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
教学科研
当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文
珲春校区图书馆正式开馆
发布日期:2017-11-08 点击:

珲春校区图书馆(润泽馆)于11月3日在图书馆负责人高在元,综合办公室主任赵学善和流通部主任李哲三人的组织下开始试运行。

在试运行期间,报刊阅览室最先向同学们开放,内含160个阅览座,且WIFI全覆盖,阅读刊物包括期刊73种,报纸5种,随时供同学们阅读。同时,润泽馆一楼大厅还设置了报刊阅读机以及电子图书阅读机各两台,全天待机。由于是试运行,润泽馆的开放时间暂定为周一到周日每天早上8:30——下午17:00。而且会在近期开放休闲区,随着设施的齐全,学校将在这学期逐步开放东西两个图书阅览室供同学们学习以及阅读。最终,润泽馆将会正式成为一个拥有452个阅览座,20台计算机的新型图书馆。

图书馆的建立,是为了让同学们更好的利用课余时间增强自己的文化修养,为更好的步入社会进行积累与沉淀。学校也希望图书馆的开放可以带动同学们的学习风气,让同学们更加努力的投入到未来的学习生活中去。

IMG_256

IMG_257

IMG_258

(摄影 李勇男)

上一条:我校民族研究院获批成为第三批国家民委民族理论政策研究基地建设单位
下一条:我校在“第六届全国化学教育硕士教学技能大赛”中喜获佳绩

关闭