学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大新闻
当前位置: 首页 > 正文
我校举行交叉学科学位评定分委员会委员聘任仪式
发布日期:2021-04-10 点击:

(融合学院供稿)为贯彻落实国家“双一流”建设部署,加快学科内涵发展,进一步构建开放式的一流学科体系,为我校交叉学科发展提供强有力的学术制度保障,4月2日下午,我校在继续教育楼四楼研究生院会议室举行交叉学科学位评定分委员会委员聘任仪式。副校长张寿、交叉学科学位评定分委员会委员及相关部门负责人出席仪式,仪式由融合学院院长崔哲浩主持。

研究生院院长金元峰宣读了校学位评定委员会批复交叉学科学位评定分委员会的文件。张寿向交叉学科学位评定分委员会主席崔哲浩、副主席崔昊震,委员会委员朴灿奎、李东浩、吕弼顺、徐红艳、池东恩等颁发了聘书。与会人员就交叉学科内涵建设、师资队伍建设、平台搭建、课程体系改革、学生管理等方面进行了经验交流与探讨。

张寿在讲话中表示,新聘任委员要积极发挥传统学科的优势,加强文理、文农、理工农、医理等优势学科的交叉融合,要长存忧患意识,以问题为导向,不断总结凝练经验,切实承担责任、履行使命,为我校交叉学科建设发展做出应有贡献。

仪式现场

上一条:我校举行第九届教学督导组续聘仪式
下一条:我校举行乡村振兴工作站—水南村站揭牌暨民宿庭院绿化苗木捐赠仪式

关闭