学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大新闻
当前位置: 首页 > 正文
珲春市委书记陈胜一行到我校珲春校区调研
发布日期:2020-11-20 点击:

(珲春校区孙博杨)11月17日,中朝罗先办主任、吉林省商务厅副厅长、中国图们江区域(珲春)国际合作示范区党工委书记、管委会主任、珲春市委书记陈胜,在珲春市市长张吉峰及珲春市相关部门负责人的陪同下,到我校珲春校区进行现场调研。

陈胜一行实地考察了校区致远楼、敏行楼、润泽馆、知味轩和志仁居,之后在知新楼五楼会议室召开了座谈会。校长金雄、副校长林哲浩及相关部门负责人参加座了谈会。双方就珲春校区未来发展方向及合作办学等事宜进行了交流。

金雄在座谈会上讲话。他表示,珲春校区坚持把提升自身办学水平、服务地方经济社会发展作为发展目标,主动作为,积极为助力珲春实现科技强市、文化强市而努力。近几年,在珲春市委市政府的关心支持和全校师生的共同努力下,珲春校区取得了较好的成绩,已经成为珲春城市发展的靓丽名片。在今后的发展中,希望珲春市委市政府能够给予延边大学更多的关心与支持,共同助力高等教育和珲春地方经济社会的发展。

陈胜对珲春校区所取得的成绩表示了肯定。他表示,作为一所具有民族特色的综合性高校,延边大学进一步贴近了地方的发展需求,以高水平的学科专业建设引领和支撑了地方的经济社会发展。希望延边大学能够与珲春市同向发力,不断弥补珲春市发展的人才短板,提升城市软实力,助力珲春市实现高质量发展,珲春市委市政府将全力支持延边大学珲春校区的各项工作。

校长金雄讲话

珲春市委书记陈胜讲话

座谈会现场

调研现场

(摄影陈永鑫)

上一条:我校开展“扫黑除恶校园行,金融知识进校园”宣传教育活动
下一条:我校召开2021年硕士研究生招生考试自命题工作部署会

关闭