学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大新闻
当前位置: 首页 > 正文
全国政协委员李东浩教授载誉归来
发布日期:2020-05-28 点击:

(记者 高子愉)5月28日下午,全国政协委员、延边州政协副主席、我校李东浩教授圆满完成中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议各项议程载誉归来。校党委副书记李宝奇及学校相关职能部门负责人在党政办公楼前迎接李东浩。

李东浩表示,这次特殊时期召开的重要会议,激荡着发扬民主、增进团结的主旋律,汇聚起决胜全面小康、决战脱贫攻坚的磅礴之力。作为全国政协委员能为国家发展建言献策,自己感到无比光荣。他说,习近平总书记指出的“在危机中育新机、于变局中开新局”重要战略部署,将为延边州经济社会进一步发展增强信心、鼓舞干劲、指明方向,也为广大政协委员更好履职尽责注入强大思想动力。

在京期间,李东浩委员提交了《边疆少数民族地区实施“扶贫科技指导员”公务员制度》《加强图们江河道综合治理》《支持珲春国土空间规划调整》《对珲春河大麻哈鱼国家级水产种质资源保护区城区段进行调整》等建议案,引发了与会人员和社会媒体的广泛关注,充分发挥了政协委员的参政议政作用。

 

01.jpg

全国政协委员李东浩教授接受采访

02.jpg

合 影

(摄影 迟涛)

上一条:我校召开2020年度大安全大稳定暨扫黑除恶专项斗争工作会
下一条:我校组织开展返校复学第一课——“战疫”思政课

关闭