学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
延大新闻
当前位置: 首页 > 延大新闻 > 正文
我校举行“高端人才”聘任仪式
发布日期:2017-10-13 点击:

(张宇锋)10月11日下午,我校举行“高端人才”聘任仪式,聘任延边大学原校长金柄珉教授为我校“高端人才”。聘任仪式在办公楼四楼会议室举行,校党委书记金雄,延边大学原校长金柄珉,校党委副书记梁仁哲,副校长陈铁,校纪委书记吴健,校党委副书记李宝奇,副校长王延明及学校相关职能部门负责人、专家学者出席仪式。仪式由陈铁主持。

陈铁首先对金柄珉教授的科研业绩进行了介绍。金雄宣读聘书,并为金柄珉颁发了聘书。随后,金雄和金柄珉签订了聘任协议书。

金柄珉致辞。他说,延边大学的世界一流学科建设是事关延边大学未来发展的世纪工程,是事关全方位地推动学校学科建设与发展的重大工程。金柄珉表示,延边大学是自己成长的摇篮、生命的归属,本次被聘任为“高端人才”,是学校党委和行政以及全校广大教职工的关心与信任。他表示,在未来的工作中,自己将会倾尽全力,追求更高的学术境界,不断提升自己,为学校的发展做出力所能及的贡献,向社会和人民、向延边大学广大师生交出满意的答卷。

金雄致辞,他说,不久前我校外国语言文学被列入世界一流学科建设名单,这是学校千载难逢的机遇。一流学科的建设,要有一流的专家学者。金雄表示,金柄珉教授是国内外享誉盛名的专家学者,始终关心学校、奉献学校,此次成为学校“高端人才”,其严谨的治学态度,担当奉献的精神,必将促进学校相关学科发展,推动学校向前进步。金雄表示,学校将全力做好保障,努力支持配合金柄珉教授及其团队,使延边大学的发展更上一个新台阶。

IMG_256

副校长陈铁主持仪式

IMG_257

校党委书记金雄为延边大学原校长金柄珉颁发聘书

IMG_258

校党委书记金雄与延边大学原校长金柄珉签订聘任协议书

IMG_259

延边大学原校长金柄珉致辞

IMG_260

校党委书记金雄致辞

IMG_261

全 景

上一条:中国外国文学学会朝鲜—韩国文学研究分会2017年年会在烟台大学召开
下一条:吉林省民委主任朴松烈一行到我校调研

关闭