学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
延大新闻
当前位置: 首页 > 延大新闻 > 正文
台湾“林家花园”财团张根生代表团访问我校
发布日期:2017-09-04 点击:

(张宇锋)9月3日下午,台湾“林家花园”财团张根生代表团一行10人来访我校,双方在办公楼三楼会议室举行了座谈会。副校长陈铁及学校相关学院、职能部门负责人出席座谈会。座谈会由国际交流合作处处长金永灿主持。

座谈会前,陈铁在办公楼二楼会客室会见了台湾“林家花园”南部筹备处执行长张根生。随后,张根生代表团一行访问了我校重点实验室、分子药物研究中心和分析测试中心。

座谈会上,陈铁向张根生代表团一行表示了热烈的欢迎。他表示,代表团的来访有助于促进双方共同进步,希望在未来,双方可以加强交流,寻找合作的机遇,携手共赢。

张根生代表团一行分别对各自产业情况进行了介绍。张根生说,台湾“林家花园”财团南部筹备处已与延边州新兴工业集中区管理委员会签订了战略合作框架协议,即将扎根延边。延边大学作为延边地区的最高学府,希望双方未来可以进一步加强合作和交流,共同为延边地区发展做出努力。

与会人员就产学合作、人才培养和地方服务等问题进行了讨论。

IMG_256

座谈会现场

上一条:铭记历史 警钟长鸣——我校举行爱国主义教育档案图片展
下一条:我校召开2017级新生军训动员大会

关闭