学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
延大新闻
当前位置: 首页 > 延大新闻 > 正文
上海市政协副主席方惠萍一行来我校考察
发布日期:2017-08-15 点击:

(张宇锋) 8月15日上午,上海市政协副主席方惠萍一行17人,在吉林省政协、延边州政协相关负责人的陪同下,来到我校进行考察。校党委书记金雄、校党委副书记李宝奇及相关职能部门负责人迎接了方惠萍一行并陪同考察。

方惠萍一行首先参观了学校,随后在科技楼考察了细胞功能学研究中心、转基因动物与胚胎工程重点实验室、朝药产业公共技术研发中心和长白山生物资源与健康产业协同创新中心。

考察中,方惠萍与我校师生进行亲切的交谈,针对科研设备的使用与管理、科研工作内容和开展及科研特色、科研成就等对我校科研工作进行了详细咨询。她表示,延边大学的科研工作卓有成效、特色鲜明,展现了延边大学的科研水平和科研能力。她鼓励学校教师、学者再接再厉,不断钻研,创造出更好的科研成绩。

IMG_256

现场考察

IMG_257

现场考察

IMG_258

现场考察

IMG_259

现场考察

(摄影 许勇)

上一条:第八届中国人类学民族学学科负责人联席会议在我校召开
下一条:2017台湾青少年传统艺术人才培训计划——延边大学舞蹈研习营在我校开营

关闭