我校召开基层党组书记集中培训班动员会
发布日期:2017-08-08 点击:

(记者 杜有)8月2日下午,我校在办公楼四楼会议室召开了基层党组织书记集中轮训暨井冈山革命传统教育培训动员会议。校党委书记金雄,校党委常委、组织部部长姜万浩以及第一期井冈山革命传统教育培训班全体学员参加了动员会。会议由姜万浩主持。

会上,姜万浩从新形势下加强基层党建工作的重要意义,基层党支部书记应具备的基本素质能力以及培训纪律等方面对集中培训工作提出了明确要求。

金雄作了动员讲话。他表示,开展此次培训是党建工作的需要,我们要走进井冈山,要发扬革命理想高于天的精神,要注重了解和感悟红色文化、要学有所获、要带着问题去学、去思考。他希望全体学员都能够要按照培训纪律和要求严格要求自己,当好表率,树好形象。

校党委常委、组织部部长姜万浩介绍情况及提出要求

校党委书记金雄作动员讲话

会场全景