学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
延大新闻
当前位置: 首页 > 延大新闻 > 正文
我校召开意识形态工作专题会议
发布日期:2017-07-26 点击:

(记者 杜有)7月26日上午,我校在办公楼四楼会议室召开了意识形态工作专题会议。校党委书记金雄、副书记梁仁哲,副校长陈铁,校纪委书记吴健,校党委副书记李宝奇,副校长林哲浩、王延明以及各学院院长、党委书记和相关职能部门负责人参加了会议。会议由李宝奇主持。

会上,校党委宣传部部长崔泽宣读了《关于延边大学2017年哲学社会科学讲座、学术报告会审批情况的通报》和《延边大学关于进一步规范形式报告会、哲学社会科学报告会、研讨会、讲座、论坛和接受境外基金资助等活动管理办法》;国际交流合作处处长金永灿宣读了《延边大学双边、国际学术会议管理办法(试行)》。

金雄书记就如何做好我校意识形态领域的工作提出了三点要求:一、要以讲政治的高度,认识意识形态工作的严峻性和重要性;二、要以讲政治的高度,落实意识形态工作的责任制;三、要以讲政治的高度,强化意识形态工作的阵地管理。他希望全校师生要提高政治意识,明确政治责任和政治当担;希望全体党员干部要有底线意识,要按章办事、按程序办事,层层落实好责任制,签订责任状。

李宝奇在主持会议时强调:全体与会人员要将此次会议的精神,传达到位、传达到人,要学习到、宣讲到,确保每位师生员工都能学习到位,都能严格按照规定、规则办事。他要求各学院、各部门在传达会议精神时要有明确的记录和材料,努力把意识形态工作做得更好。

http://info.ybu.edu.cn:8090/download.jsp?attachSeq=103399&filename=20170726110620341.jpg

校党委副书记李宝奇主持并讲话

http://info.ybu.edu.cn:8090/download.jsp?attachSeq=103400&filename=20170726110701424.jpg

校党委宣传部部长崔泽宣读通报和文件

http://info.ybu.edu.cn:8090/download.jsp?attachSeq=103401&filename=20170726110744881.jpg

国际交流合作处处长金永灿宣读文件

http://info.ybu.edu.cn:8090/download.jsp?attachSeq=103402&filename=20170726110842471.jpg

校党委书记金雄讲话

http://info.ybu.edu.cn:8090/download.jsp?attachSeq=103403&filename=20170726110915367.jpg

会场全景

(摄影 许勇)

上一条:“朝鲜半岛研究高峰论坛2017”在延边大学举行
下一条:我校啦啦操代表队在2016-2017年全国啦啦操联赛总决赛中喜得双冠

关闭