学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
领导机构
当前位置: 首页 > 学校概况 > 领导机构 > 正文

梁仁哲,男,朝鲜族,1965年生,中共党员,吉林省龙井市人。现任延边大学党委副书记。


1990年毕业于延边大学动物医学专业,获农学学士学位;


2000年毕业于汉阳大学,获教育学硕士学位;


2008年毕业于延边大学,获理学博士学位。


历任延边大学动物医学团总支书记,延边农学院团委书记,科技学院团委书记,科技学院学生处处长,就业管理处处长,延边大学学生处处长,心理健康教育与咨询中心主任,人事处处长等职。


本人多年从事和研究学生管理工作,先后制定出了延边大学“成人、成才、成功”管理规程,延边大学大学生思想政治教育“六进”工作模式,延边大学“奖、助、贷、勤、免、补”资助体系,发表了《浅谈完全学分制情况下学生工作模式》、《黄芪提取液抗疲劳作用的研究》、《当归酒精提取液大鼠骨骼肌收缩力及小鼠强迫游泳时间的影响》、《轮叶党参对大鼠骨骼肌收缩力及小鼠强迫游泳时间的影响》等数十篇论文,以及《大学生心理健康教育》、《延边大学本科生科研立项》等论文集。



undefined

关闭