您现在的位置:   欢迎进入延边大学新闻网! 视频中心 延大新闻 正文

长白山生物资源与健康产业协同创新中心开展国际交流活动
2014-03-25 阅读次数:

日前,应我校长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室和长白山生物资源与健康产业协同创新中心邀请,韩国高丽大学校生命科学大学、韩国文淑科学支援财团理事长李祐均教授和韩国政策环境评价研究院首席研究员全性禹博士来我校进行了学术访问,双方就人才培养、学术交流及国际合作研究进行了深入探讨。
在综合楼二楼会议室,举行了“延边大学客座教授授聘仪式”,崔炯谟副校长分别为李祐均教授和全性禹博士颁发了客座教授证书。在会上,崔炯谟副校长对延边大学与韩国高丽大学校生命科学大学及韩国政策环境评价研究院近十年来合作交流所取得的丰硕成果给予了高度评价。李祐均教授和全性禹博士对此表示了诚挚谢意,并表示将为延边大学的人才培养与学术发展竭尽全力。
下午,在科技图书馆,两位教授作了以“生态环境评价及技术开发”为主题的特邀讲座。相关部门的领导、专家和研究生参加了本次讲座。另外,两位教授与我校研究生院负责人探讨了关于高丽大学与延边大学之间硕、博士双学位推进工作的相关事宜。

崔炯谟副校长颁发客座教授证书

李祐均教授做主题讲座