您现在的位置:   欢迎进入延边大学新闻网! 交流合作 正文

金柄珉校长会见韩国国史编纂委员会委员长李泰镇教授一行
2011-07-07 阅读次数:

7月4日下午,金柄珉校长在主楼二楼会议室亲切会见了来访的韩国国史编纂委员会委员长李泰镇教授一行。金柄珉校长对韩国国史编篡委员会长期以来对我校师资培养和科学研究所给予的支持表示感谢,对李泰镇委员长的到访表示欢迎,并简要介绍了近年来学校的发展变化情况。李泰镇教授也简要介绍了近来韩国国史编纂委员会的一些研究动向,简要介绍了在安重根义士研究中所发现的具有重大价值的新证据。

上一条:校长朴永浩会见来访的韩国世宗学堂财团理事长宋享根一行 下一条:金柄珉校长会见日本科学协会大岛美惠子会长一行