您现在的位置:   欢迎进入延边大学新闻网! 交流合作 正文

校保卫处到国际交流合作处检查验收“社会治安综合治理及平安校园建设”工作
2011-03-17 阅读次数:

3月17日上午午,校保卫处孔德东副处长一行三人到国际交流合作处进行了“社会治安综合治理及平安校园建设”检查验收工作。国际交流合作处柳明洙处长、金永灿副处长、外事专家科金银松科长和留学生管理科李浩副科长等“社会治安综合治理及平安校园建设”小组成员参加了此次验收工作会议。
校保卫处孔德东副处长首先通报了我校2010年度社会治安综合治理和平安校园建设情况进行了介绍。国际交流合作处柳明洙处长首先代表国际交流合作处对校保卫处在过去的一年里,为校园治安综合治理所付出的心血和努力表示由衷的钦佩,他从国家安全、保护外国专家和留学生的生命财产安全、涉外时间的防范及防控体系;健全机构、队伍建设;健全制度,明确责任,制定行动方案,层层签订责任书,抓好落实;开展安全排查,消除隐患,及时处理,形成问题应急处理机制等几个方面对国际交流合作处开展的“社会治安综合治理及平安校园建设”工作做了详细的介绍并对目前存在的一些问题做了汇报和说明。验收组一行对国际交流合作处社会治安综合治理及平安校园建设工作予以了中肯的评价。随后,与会人员还就突发事件应急处置和校园交通安全及管理等方面交换了意见。

上一条:金柄珉校长会见应邀来访的韩国放送通信大学总长赵南哲教授一行 下一条:校党委副书记兼副校长金雄会见了来我校访问的韩国【社】东进半导体化学会社会长李富燮先生一行