新闻网
首页   |   综合新闻   |   电子校报   |   视频中心   |   专题新闻   |   媒体延大   |   时政新闻   |   交流合作
您现在的位置:   欢迎进入延边大学新闻网! 交流合作 正文

金柄珉校长会见来我校讲学的韩国国家品牌委员会委员长李培镕教授
2010-12-28 阅读次数:

12月27日上午,金柄珉校长在校部二楼会议室亲切会见了来我校讲学的韩国品牌委员会委员长李培镕教授,并向客人授予名誉教授学衔。

李培镕教授历任韩国梨花女子大学人文学院院长、韩国学术振兴财团理事、韩国梨花女子大学校总长、韩国教育协会会长、现任韩国宪法法院咨询委员、韩国私立大学校长联席会议会长和韩国国家品牌委员会委员长,在韩国历史学界享有很高的声誉。在担任梨花女子大学总长期间积极为延边大学女教师的研修和攻读学位搭建平台,极大地促进了两校间人才培养和学术交流。

会见时,金柄珉校长对李培镕教授长期以来对延边大学所给予的关爱表示衷心感谢,并简要介绍了延边大学近来来所取得的成就。李培镕委员长对此表示由衷的祝贺,她说,延边大学新校区建设令人耳目一新,手笔之大令人震撼。她为能成为我校的名誉教授儿感到欣慰,并简要介绍了韩国品牌委员会的宗旨和所从事的工作内容,表示今后将一如既往的帮助和促进延边大学的发展。

校研究生院院长蔡美花教授、副院长廉哲满教授、校女性中心主任金花善和校国际交流合作处处长柳明洙教授等一同参加了会见。


上一条:盖同祥副校长会见了来访的韩国友利民族交流协会理事长宋基學先生 下一条:汉语言文化学院成功主办了第九届留学生汉语表演赛

延边大学新闻中心版权所有
新闻热线:0433-2732235     电子邮箱:
ybunews@ybu.edu.cn