新闻网
首页   |   综合新闻   |   电子校报   |   视频中心   |   专题新闻   |   媒体延大   |   时政新闻   |   交流合作
您现在的位置:   欢迎进入延边大学新闻网! 交流合作 正文

金柄珉校长会见韩国高丽大学校总长李基秀博士一行
2010-11-04 阅读次数:

10月30日下午,金柄珉校长在主楼二楼会议室亲切会见了来访的韩国高丽大学校总长李基秀博士一行。金柄珉校长对长期以来,韩国高丽大学校对我校师资及各类人才培养所给予的帮助表示感谢,希望今后加强两校间的合作。李基秀总长对我校建校以来,克服重重困难所取得的成就,特别是新校区建设表示钦佩,表示愿意在联合开展科研协作,在研究生培养、本科生交流等方面给予支持。会见后,两校签署了学生交流协议。



上一条:金柄珉校长会见美国哈佛大学燕京学社社长佩里女士 下一条:我校与日本三重大学签署“学术交流协议”及“学生交流协议”

延边大学新闻中心版权所有
新闻热线:0433-2732235     电子邮箱:
ybunews@ybu.edu.cn