新闻网
首页   |   综合新闻   |   电子校报   |   视频中心   |   专题新闻   |   媒体延大   |   时政新闻   |   交流合作
您现在的位置:   欢迎进入延边大学新闻网! 交流合作 正文

我校授予金大万教授名誉教授学衔
2010-07-14 阅读次数:

7月5日下午,授予金大万教授延边大学名誉教授仪式在综合楼二楼贵宾室举行。延边大学校长金柄珉金柄珉教授、理学院、工学院的领导、教授及国际交流合作处的领导出席了授予仪式。
金大万教授是韩国科学技术翰林院正会员及元老会员,曾经获得过韩国科学技术翰林院奖,是应用物理快报、IEEE等世界有名刊物的编辑及评委。在拥有世界第二大期刊出版商美誉的John Wiley & Sons(约翰威立父子出版公司)上出版了Introduction quantum mechanics for semiconductor nanotechnololy,受到同行们的好评,被国外很多大学采用为教材,在世界半导体纳米技术领域上具有很高的威望和影响力。金大万教授接受聘书后表示,今后将不遗余力地为延边大学的学科建设和人才培养做出贡献。

上一条:韩国崇实大学校金大根总长一行访问我校 下一条:金柄珉校长会见安永熙教授并授予客座教授聘书

延边大学新闻中心版权所有
新闻热线:0433-2732235     电子邮箱:
ybunews@ybu.edu.cn