新闻网
首页   |   综合新闻   |   电子校报   |   视频中心   |   专题新闻   |   媒体延大   |   时政新闻   |   交流合作
您现在的位置:   欢迎进入延边大学新闻网! 交流合作 正文

金柄珉校长会见安永熙教授并授予客座教授聘书
2010-07-14 阅读次数:

7月2日上午,金柄珉校长在主楼二楼会议室亲切会见了来访的韩国中央大学校产业科学大学学长安永熙教授。安永熙是韩国中央大学植物应用科学科教授兼产业科学大学的学长,韩国环境生态学会的会长,在韩国环境生态学术界上具有很高的威望和影响力。
多年来,安永熙教授十分关心延边大学的人才培养和学科建设,设立了“宏州爱心奖学金”;他不仅手把手的传授了金达莱移栽的方法,还亲自从韩国带来了8个品种,300多株金达莱,为延边州花的栽培做出过贡献。
金柄珉校长对安永熙教授多年来对延边大学的学科建设、人才培养等方面所作出的努力表示衷心感谢,并向安永熙教授颁发了延边大学客座教授证书。会见时,校社科处处长朴灿奎教授,理学院朱卫红教授和校国际交流合作处金永灿副处长等一同参加了会见。

上一条:我校授予金大万教授名誉教授学衔 下一条:金柄珉校长会见来访的大韩民国驻华大使馆政务公使林圣男先生一行

延边大学新闻中心版权所有
新闻热线:0433-2732235     电子邮箱:
ybunews@ybu.edu.cn