您现在的位置:   欢迎进入延边大学新闻网! 交流合作 正文

金柄珉校长会见来访的大韩民国驻华大使馆政务公使林圣男先生一行
2010-07-14 阅读次数:

7月12日下午,金柄珉校长在校部二楼会议室亲切会见了大韩民国驻华大使馆政务公使林圣男先生和金洪坤领事等。林公使曾在去年11月中旬到我校访问,此次来访是应邀来延吉参加第二届朝鲜族经济论坛活动。金校长向客人简要介绍了长吉图开发规划纲要的由来以及延边大学在该规划纲要实施中的地位和我校现有的朝鲜-韩国学研究中心、东北亚研究所、民族研究院、俄罗斯远东问题研究所等机构的特色等。东北亚研究院院长金强一教授和国际交流合作处处长柳明洙会见时在座。

宾主合影(林圣男公使,左起第三人;金洪坤领事左一)

上一条:金柄珉校长会见安永熙教授并授予客座教授聘书 下一条:我校举办中韩俄师生美术作品交流展