您现在的位置:   欢迎进入延边大学新闻网! 交流合作 正文

我校举办中韩俄师生美术作品交流展
2010-07-14 阅读次数:

7月2日下午3点,中、韩、俄三国师生美术作品交流展在美术学院美术馆隆重召开。校长金柄珉、副校长盖同祥、州文联副主席朴东根、学校教务处处长陈铁教授、国际交流合作处处长柳明洙、招生就业处处长祖秉忠教授、学生处处长梁仁哲等领导莅临了开幕式并参观了展览。展览开幕式由学院党总支书记姜钟浩主持。
延边大学校长金炳珉教授、俄罗斯远东人文大学
Natalia.Martynova
院长、韩国忠南大学校艺术大学林炳立教授和美术学院院长李胜龙教授分别在开幕式上致词。来自韩国、俄罗斯的教授和艺术家们参加了本次展览。
本次展览是我校美术学院成立以来主办的第一次大规模的国际性艺术交流展,共展出了130多幅艺术作品,其内容涵盖油画、中国画、艺术设计、雕塑、摄影等种类。作品充分反映了三国师生精湛的艺术技艺和饱满的创作激情。
交流展的成功举办将进一步促进我校同国际美术院校间的交流与合作,为拓宽我院学生的视野,增进不同文化间的理解和交流起到了积极的推动作用。

上一条:金柄珉校长会见来访的大韩民国驻华大使馆政务公使林圣男先生一行 下一条:金柄珉校长出席第二届中韩大学校长论坛