您现在的位置:   欢迎进入延边大学新闻网! 专题新闻 正文

我校足球队获得李宁全国大学生足球联赛(北区决赛)亚军
2011-05-23 阅读次数:

(杨昕)5月18日下午,李宁全国大学生足球联赛(北区决赛)在我校体育场迎来最后一场冠亚军决赛,由我校足球队对阵北京理工大学足球队。一场大雨过后,场地变得十分湿滑,影响了双方技战术水平的发挥,经过90分钟的鏖战,我校足球队以0:2的比分不敌实力强劲的北京理工大学队,获得亚军。比赛结束后,组委会举行闭幕式并颁奖,本次联赛的冠军是北京理工大学,亚军是延边大学,季军是太原理工大学,第四名是山东大学,最佳组织奖为延边大学。校党委副书记兼副校长金雄为冠军北京理工大学足球队颁奖。
最后,副校长盖同祥宣布闭幕,本届李宁全国大学生足球联赛(北区决赛)取得了圆满成功。

校党委副书记兼副校长金雄为冠军北京理工大学足球队颁奖

副校长盖同祥宣布闭幕

我校足球队主教练方仁权教授接受中央电视台足球之夜栏目组采访

(摄影 许正源)